2022.08.29

[姫路キャンパス] オープンキャンパス開催

8月28日(日)のオープンキャンパスは、特別講義!
“ラスト5秒 奇跡の逆転優勝”「勝負強さとは!」でした。

今回も学生スタッフのみんなは、笑顔いっぱい🤍
部活焼けの肌色も、いい感じでしょう!

受付けも心を込めてお迎えしました😊

福崎駅から送迎バスを利用される方のお迎えにも行きます😊

今回は、福岡第一高校バスケットボール部の井手口孝監督をお迎えしての特別講義があり、岡山商科大学附属高校バスケットボール部の皆さんもオープンキャンパスに参加してくださいました✨

キャンパスライフ、寮(チミモウ寮)を利用中の学生との中継、学科紹介、入試説明、卒業後の進路など、ホールでのイベントの後は学内見学です👍✨

大学の門から続く坂道を登って行きます。
福崎町特産のもち麦を用いた免疫力アップの方法を解説、チェアインバスの体験、フィットネスセンター内の25mプールなど興味を持っていただけたでしょうか。

〔総合型選抜1期〕は9月1日から出願受付開始なので、個別相談ではエントリーシートの書き方説明や添削など、よりじっくり行いました。
入学を考えるにあたっての疑問・不安を解決していただけるよう面談担当者も親身に対応しました😉

ご参加いただいた方からは

• 進路やスクールソーシャルワーカーの現状などを詳しく教えてもらえたので本当によかったです。
  • 貴学についてよくわかり、入学したいという気持ちが強くなりました。
  • 学生さんも優しい雰囲気でみなさん笑顔で話しやすく、楽しいオープンキャンパスでした。
  • 説明等もわかりやすくキャンパスラリーも楽しかったです。食堂でいただいたご飯ももち麦ソフトもとても美味しかったです。
  • すごく充実していて各学科の説明がわかりやすくてよかったです。
  • 2回目だったけど説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
  • 楽しかったし雰囲気が良い大学だと感じました。

という感想をいただきました。

────────────
 次回は9月11日(日)

秋のキャンパスを楽しもう
────────────────

引き続き、リピートお友達キャンペーン中です。

オープンキャンパス[姫路キャンパス]へ2回目以降にお友達と一緒に参加すると、あなたにも、お友達にもプレゼントがあります。今はかわいい携帯ファンです✨

お申込み、お待ちしています。
🔻申込フォームはこちら🔻

🤳https://www.kinwu.ac.jp/candidates/oc/himeji/